Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.12 73.74 0
EUR 05.12 83.24 0
Архив номеров

За рулём - и в будни, и в праздники!

2021-10-29

В последнее воскресенье октября свой профессиональный праздник отмечают работники автомобильного транспорта.

День автомобилиста – это, в первую очередь, праздник работников, руководителей и специалистов автомобильного и пассажирского транспорта, всех тех, кто по роду профессиональной деятельности «крутит баранку» автомобиля, автобуса и кто помогает водителям в их повседневном труде. Кроме того, этот праздник своим считают и рядовые автолюбители, которых с каждым годом становится все больше и больше. Ведь без автомобиля сегодня трудно представить современную жизнь – автотранспорт перевозит пассажиров, доставляет продукты и различные грузы, незаменим во всех отраслях народного хозяйства.

Свой профессиональный праздник отмечают в предстоящее воскресенье и работники МП г.о.г. Кулебаки «ПАП» – социально значимого предприятия для жителей округа. В этом году 19 октября предприятию исполнилось 67 лет. И сегодня это – стабильно работающее предприятие, основной вид деятельности которого – пассажирские перевозки на городских, пригородных и межмуниципальных маршрутах.

Численность работников МП «ПАП» составляет 73 человека, из них 6 работника имеют стаж более десяти лет. Люди – гордость предприятия. Здесь работают профессионалы своего дела. Слаженный, крепкий коллектив достойно справляется с поставленными задачами по обеспечению безаварийных пассажирских перевозок. Молодежи есть на кого равняться. Никогда не подведут, помогут и словом, и делом ветераны предприятия – водители и персонал, которые работают уже более 40 лет: слесарь по ремонту автомобилей Вячеслав Иванович Гришаев, главный бухгалтер Ирина Федоровна Рябушева и техник ГСМ Галина Юрьевна Фролова; билетный кассир Галина Сергеевна Кручинина и начальник автовокзала Светлана Александровна Панова, работающие на предприятии свыше 30 лет; заместитель директора по эксплуатации Татьяна Николаевна Родина, билетный кассир Валентина Александровна Панина имеют стаж работы свыше 20 лет.

Слаженная, ритмичная деятельность коллектива – это залог спокойствия населения округа, пользующего услугами муниципального пассажирского транспорта. В среднем в год МП «ПАП» перевозит более 400 тыс. пассажиров. Сегодня на балансе предприятия 22 автобуса, из них 18 единиц – автобусы малого класса, 1 – среднего класса. В том числе 3 автобуса для перевозки детей. МП «ПАП» обслуживает один городской, три междугородних и шесть пригородных маршрутов.

За последние пять лет парк автобусов автопредприятия обновляется ежегодно, и обновление парка автобусов планируется продолжать и дальше.

В канун профессионального праздника мы поздравляем и отмечаем частных перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки, а также всех тех, кто имеет непосредственное отношение к перевозке пассажиров.

Сегодня услуги по организации пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам в округе осуществляют пять индивидуальных предпринимателей. Их транспорт перевозит более 125 тыс. пассажиров в месяц. Все руководители Ю.Н.Разумков, А.А.Черненко, И.Г.Сергеев, И.В.Большаков и А.И.Потапов - профессионалы своего дела, работающие в сфере пассажирских перевозок более 15 лет, чьи маршруты охватывают практически все уголки нашего города.

Среди работников следует отметить водителей, кто трудится на частных предприятиях более 10 лет. В наше время, когда в поисках больших заработков многие переходят с одного места на другое, нечасто встретишь того, кто отличается постоянством. К таким людям по праву можно отнести водителей: Андрея Владимировича Мочалина, Романа Александровича Жирнова, которые работают в компании «Альянс-Авто» около 13 лет; Александра Ивановича Сидорова, Виталия Викторовича Куликова, преданных своей работе более 12 лет в компании «Мегаполис».

Руководители этих компаний очень высоко ценят труд своих водителей.

ИП Разумков Ю.Н. компания «Мегаполис»:

«Александр Иванович и Виталий Викторович – профессионалы своего дела, коммуникабельные и доброжелательные, к работе относятся ответственно. Из любой сложной ситуации всегда стараются найти наиболее дипломатичный выход, веря, что любой человек, даже с очень сложным характером, даже в нынешнее неспокойное время, на доброе отношение отвечает по-доброму».

ИП Черненко А.А. компания «Альянс-Авто»:

«Андрей Владимирович и Роман Александрович зарекомендовали себя как грамотные, дисциплинированные специалисты, профессионалы своего дела. Умеют отлично справляться в стрессовых ситуациях, добросовестно выполняют возложенные обязанности, активны и работоспособны»

ИП Сергеев И.Г. компания «Арбат»:

«На предприятии водитель Виктор Иванович Луньков трудится уже более 10 лет. В организации его ценят и уважают. Хороший водитель - на него за время работы не поступило ни одной жалобы. Виктор Иванович вежлив с пассажирами и аккуратен с техникой, а это, я считаю, для работников пассажирских перевозок самые главные качества»

О своих, хоть и небольших коллективах, перевозчики А.И Потапов и И.В. Большаков также отзываются с теплотой и доверием: «Коллектив у нас дружный. Все работники знают свои обязанности и качественно их исполняют. Друг другу помогают. Каждый вносит свой личный вклад в одно общее дело на благо города и округа. Наверное, таким должен быть любой трудовой коллектив, сплоченный надежными людьми, профессионалами, которые многие годы отдают свои силы и опыт для достижения единой цели».

Не смотря на все трудности сегодняшнего времени, предприятия - перевозчики регулярно обновляют автопарк на новые более комфортабельные и соответствующие современным требованиям автобусы.

Искренне поздравляем всех автомобилистов с профессиональным праздником! Желаем всем успехов в нелегком труде, безаварийной стабильной работы, крепкого здоровья, счастья, благополучия.

Отдел экономики администрации г.о.г. Кулебаки

На фото слева направо:

Александр Иванович Сидоров и Виталий Викторович Куликов -"Мегаполис"

Водители А.В.Шевлягин и В.В.Макаров - автотраспортное предприятие

436

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom